Ottime per cucinare e per la preparazione impasti per pizze, focacce e pucce infornate. Sapore unico, inconfondibile e stuzzicante che accompagna alcolici ed analcolici da aperitivo.
Ingredienti:
olive, acqua, sale. Acidificante: acido citrico.
L'Oliva Termite ha un colore da verde a violaceo nero. Si raccoglie manualmente non ancora matura e va avviata entro 48 ore alla lavorazione in salamoia e alla conservazione con sale, aceto, olio extra vergine di oliva, spezie, erbe ed estratti naturali. Ideali per accompagnare l’aperitivo le olive sono versatili in cucina nella preparazione di focacce, panzerotti, condimenti per primi piatti e secondi a base di pesce.
Le gustosissime nero-rosato olive Leccino sono conservate al naturale per preservare il sapore leggero. Dalla loro molitura si estrae un olio dal gusto leggero ma deciso, sono infine ideali per aperitivi, per dare risalto a pizze e focacce, insaporire piatti di pesce e di carne e arricchire sughi e insalate.