L'Oliva Termite ha un colore da verde a violaceo nero. Si raccoglie manualmente non ancora matura e va avviata entro 48 ore alla lavorazione in salamoia e alla conservazione con sale, aceto, olio extra vergine di oliva, spezie, erbe ed estratti naturali. Ideali per accompagnare l’aperitivo le olive sono versatili in cucina nella preparazione di focacce, panzerotti, condimenti per primi piatti e secondi a base di pesce.
Le gustosissime nero-rosato olive Leccino sono conservate al naturale per preservare il sapore leggero. Dalla loro molitura si estrae un olio dal gusto leggero ma deciso, sono infine ideali per aperitivi, per dare risalto a pizze e focacce, insaporire piatti di pesce e di carne e arricchire sughi e insalate.
Ottime per cucinare e per la preparazione impasti per pizze, focacce e pucce infornate. Sapore unico, inconfondibile e stuzzicante che accompagna alcolici ed analcolici da aperitivo.
Per condire insalate, bruschette, e nella preparazione di primi e secondi, a base di carne e di pesce.
Vasetto di crema / patè di olive nere, in olio extravergine di oliva. Un prodotto tipico pugliese, dal sapore inconfondibile, di terra Salentina, senza aggiunta di spezie e lavorato nel suo stato naturale, il Patè di olive nere.
Potete utilizzare questa deliziosa crema di carciofi in vasetto Quattro Stagioni per farcire dei crostini o per arricchire golosi toast o panini.
Profumi,sapori e qualità contraddistinguono i nostri peperoncini piccanti. Da utilizzare in cucina per dare intensità e gusto alle vostre ricette.
Un tripudio di gusto e colore: peperoni rossi e gialli, pomodoro e cipolla sono gli ingredienti di questa ricetta rustica. Ideale come aperitivo, antipasto, come contorno per secondi di carne o su caldi crostini di pane
Ottenuto dalle migliori olive e melanzane del Salento. Ottimo da solo, nella preparazione di bruschette, perfetto come condipasta e per condire primi piatti freddi. Idea originale per accompagnare formaggi e carni.
I peperoncini vengono raccolti quando raggiungono il caratteristico colore rosso intenso e lavorati mantenendo intatti i semi dove la concentrazione di capsaicina è maggiore. Puoi utilizzare la crema di peperoncino per rendere speciali i sandwich, per dare sapore alle verdure grigliate, per la pasta al pomodoro o per dare una sferzata di piccantezza alla zuppa di fagioli.
Le Melanzane a Filetti sono gustose da mangiare semplicemente su una fetta di pane o per arricchire tartine, ottime anche come condimento per la pasta o accompagnamento ad un secondo di carne. Per ottenere questo prodotto esse vengono raccolte, lavate, selezionate, tagliate filetti sottili e invasettate.
Raccolti a mano quando hanno raggiunto la giusta dimensione, dopo quattro o cinque anni di maturazione, li scotta in acqua acidulata con aceto e li invasetta con ottimo olio extra vergine di oliva: in questo modo i lampascioni conservano tutto il loro sapore e possono essere gustati tutto l'anno. Perfetti come antipasto o contorno di carni arrosto e grigliate, speciali con l'agnello.
Assapora tutto l’anno il gusto dell’estate con i pomodori secchi in olio di oliva, così morbidi da sciogliersi in bocca. Il processo di essiccazione è rigorosamente lento, solo in questo modo si mantiene il loro gusto inconfondibile che viene ancor di più valorizzato dalla miscela di spezie attentamente selezionate.